среда, 6 апреля 2011 г.

Ученые составили ТОП-10 самых полезных продуктов

1. помидоры - в них высокое содержание особо активных антиоксидантов и витамина С. 
2. 
 овсяная каша - в ней содержится большое количество витамина Е, белки и клетчатка. 


3. киви - эти фрукты содержат витамины А, С и Е. В их семенах находятся также жирные кислоты Омега-3.


4. 
 черный виноград, полезный для сердца и профилактики рака. 


5.  апельсин


6.   Затем идёт загадочная капуста брокколи, имеющая высокую концентрацию антиоксидантов. 


7.  авокадо, содержащее жирные кислоты


8.  кресс-салат 


9.  чеснок 


10. оливковое масло


Вот и всё! Питайтесь правильно!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий